kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Я поржал!))))
В смысле это тот смех, когда тебе что-то прям нравится)))
Вообще странно смотреть простенький боевичок, после того, как ты разбираешь постановки Шекпира и смотришь серьезный артхаус)) И все же))
Фильм я смотрел невнимательно)) Ну потому что я же серьезный человек, и какой серьезный человек будет внимательно смотреть боевики???))
Но фильм мне прям понравился)) Вызвал такое приятное ощущение классики боевиков ^__^ Как будто 90ые, но лучше))) По всему алгоритму написания сценариев, но без некоторых странных и пафосных моментов)) Как например, когда влюбленные выныривают в каком-нибудь болоте, после финальной битвы и давай сразу целоваться))
Сюжет вроде не сложный, но нафантазированный)) И повороты сюжета есть)) Обычные, но есть)) Персонажи приятные и харизматичные)))
Мне понравилась журналистка) Красивая))
Главный герой - суровый, но ранимый))) Когда собирают экспедицию на затерянный остров, его берут, как серьезного профессионала, но находят в баре во время драки. Классика!)) Его озвучивает Алексей Рязанцев, который озвучивал Арагорна и Снейпа)) Отвлечешься от экрана на секунду и чет мозг ломается, потому что явно там слышит Арагорна)))
Есть солдаты, которые прикрываясь своей службой творят всякое оО
Есть солдат, который остался на острове с 44 года)) С него начинается фильм))) И потом он появляется в середине уже)) Полностью комичный персонаж, и от этого прям так приятно-приятно))
"Я прожил на острове 30 лет, зачем меня слушать?"))))
Еще, кстати, у них в команде был пацан. Солдат говорил, что как раз в 44ом у него должен был родиться сын. И я как-то так сразу подумал, что этот пацан - сын солдата. И они как-то так перебрасывались словами, что я я заподозрил в них родню)) И похож он был на него)) Но потом в конце оказалось, что нет, но было забавно смотреть и искать подтверждения))
Они чинили самодельную лодку и пацан говорит, что просто обязан ее починить, потому что его отец механик и, он отречется от него, если увидит, конечно.
А потом солдат говорит, что у него осталась жена, которая должна была родить сына. И скорее всего у нее уже давно другой.
А ему отвечают, что люди умеют долго ждать.
А пацан так со знанием дела говорит: она думает, что ты умер.
А потом в кульминации, полковник дает своим подчиненным приказ, пацан наставляет на солдата пулемет. И солдат ему говорит: не правильное решение, сынок.
А еще солдат увидев журналистку сделал ей комплимент, сказав, что она лучше хотдога и пива во время бейсбольного матча)))
А в конце показали, как он пьет пиво и ест хотдог, дома уже когда. И смотрит бейсбол по телику)) И его любимая команда, про которую они говорили где-то в сюжете, побеждает))))
В общем мне понравилось)) Хороший такой добротный боевик)) Не переворачивает сознание, не заставляет думать, а прям отдыхаешь под него)) Увлекает)
Вот чего только не насмотришься, устраивая себе просмотры фильмографий любимых актеров))

@темы: Мои мысли о...