Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×
21:59 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
Байки про байкеров.
-Забавно, когда у тебя есть приятели байкеры. Приезжают тут ко мне, говорят, поехали девок на халяву снимать. Я сказал, что я не умею. Мне пообещали, что научат. В принципе, меня не обманули.
Приехали мы на главную площадь города. Там одна девушка в околобайкерском очень открытом прикиде и фотограф. Мне всучили в руки зонтик со вспышкой и понеслось. Не знаю уж, что там было у девушки и фотографа, но мне денег не заплатили) Так что да, ездил на халяву девок снимать))
Ачивка "Снимал клевых телок на халяву" получена)
-Вчера пугал байкеров истоиями про ваштанираду)) Они просто носят штемы, и некоторые закрывают лицо банданой с изображением черепа) Получается череп в шлеме, как тут не вспомнить эту улыбку из гермошлема)) Стою, рассказываю, подробно объясняя про ваштанираду, где водится, чем питается. Про тень рассказал. Когда наконец-то перешел к описанию сюжета серии, мне с облегчением сказали: "Ааа, так это все-таки кино..."
Ачивка "Пугал байкеров страшными историями" тоже получена))
-В инете есть много всяких игр, когда заводишь себе какого0нибудь питомца, они там занимаются без тебя своими делами, в зависимости от сюжета игры. Сами набирают уровень, а тебе приходит сообщение о новом уровне, и что надо зайти в игру.
ЧК (Черный Кот) завел себе какую-то игру на телефон с динозаврами. Я слышал, как орут эти динозавры, когда набирают уровень. Ночью это действительно страшно, особенно, когда не знаешь, что это за звуки.
В то время ЧК работал в Астрахани, они делали ремонт в какой-то военной части, и спали в какой-то казарме. И каждый раз, когда среди ночи начинали орать динозавры, ему орали: "Кот, покорми своих динозавров".
И меня каждый раз так умиляет, когда я представляю игру на подобии тамагочи, но надо кормить огромных динозавров, которые тебе громко орут, и ждут, когда ты их покормишь)))
Конечно, в этой игре кормить динозавров было не надо. Надо было с ними какие-то бои проводить. Но эта фраза "Кот, покорми своих динозавров", останется со мной еще на долго)))

@темы: Вот так и живем, Флуд

URL
Комментарии
2016-08-05 в 22:59 

*Джоя*
Когда же Мадао зацветёт?
поехали девок на халяву снимать боже, какая я пошлая :lol:
как тут не вспомнить эту улыбку из гермошлема АаааАААааа! милота какая!
у вас такие милые байкеры!))) Может они и у нас милые, но у меня таких знакомых нет)

2016-08-05 в 23:36 

kiichiro
Подвиг - удел дураков.
*Джоя*, Забавно, что они зачастую, как все увлеченные люди, очень обаятельные и интересные) Суровые только) Даже мне страшно к ним подходить, но когда оказываюсь в их компании, довольно легко общаться)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Перевернутый мир

главная